Hamil muda boleh minum obat maag?

Hai mom aku baru aja 6w nih, ada yg sama ga perut tuh laper tp mulut kayak nolak mau makan apa agak susah harus dipaksa gt. Nah aku emg punya penyakit maag, kalo minum obat maag ky mylanta cair boleh ga ya? #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

wktu hamil anak ke 2 dirawat gara² magh parah. dan skrg kehamilan ke 4 sy sering magh jg, diresepkan obat lancid 30 (2x sehari) oleh dokter tp harganya agak lumayan, 5 biji bisa diatas 100rb.

baiknya konsul bidan bun... saya 2x hamil di bidan yg berbeda di TM1 selalu dikasih obat maag padahal saya tidak mengeluh punya riwayat maag