Air liur berlebih saat hamil

Hai mom aku ada pertanyaan, ini kehamilan ku yg ketiga. Dihamil yg sekarang ini aku merasakan air liur ku sangat banyak sekali dan rasanya pait untuk menelannya saja rasanya mual. Normal kah air liur berlebih saat hamil? Bagaimana cara mengatasi nya? Dan sampai usia kehamilan berapa? Hanya dihamil yg ketiga ini aku merasakan air liur ku banyak sekali, dan sangat tidak nyaman rasanya harus buang air liur terus. Trims.

1 Trả lời

kehamilan menyebabkan hormon memproduksi air liur lebih banyak daripada sebelumnya. keadaan itu wajar2 saja