Product yang bagus untuk Hilangkan bekas ruam Flu singapore

Hai mams TAP, mau sharing sedikit. Hari ini hari ke empat anakku terkena Hand Foot Mouth Disease (HFMD) atau yang sering kita dengar dengan flu singapore. Mau tanya seputar product yang bagus untuk menghilangkan bekas-bekas nya pakai product apa ya mams? Terimakasih mam 🖤#ingintahu #pleasehelp #flusingapore

1 Trả lời

Coba pakai beeme mom. Anakku kmrn jg kena hfmd tp tdk banyak dan hilang sndiri. Tp kalo anakku kena gigitan nyamuk aku lgsg olesin beeme. Cpet ilangnya kok asal rutin.

2y trước

beeme sebagua itu ya? anakku juga type kalo di gigit nyamuk bekas nya agak lama menghilang. mam thankyou banget ya rekomendasi nya🤗