Hpl agustus

Hai mam,, yang hpl agustus kayaknya kebanyakan jknya Cowo yah dari pada cewe,,, sehat selalu sampe persalinan kita semua yah mam

25 Các câu trả lời

kalau q mlh pengen cewek bunda soal ya anak pertama cowok,ya cewek cowok GK papa yg penting sehat amiin hpl agustus bunda tgl 8

iya mam aku jg anak pertama cowo. terakhir usg lg 4d tgl 28 kemarin jk ny itu laki2 😊

Alhamdulillah cowok, udah kliatan monasnya dari usg um ur 4 bulan. HPL 2 agustus

iya Bun, saya juga hpl Agustus jknya cowok,, 🥰 semoga saja betul 🤲

aku hpl agustus, dan InsyaAllah cowok lagiii.. hihihi Alhamdulillah...

hpl ku akhir Agustus. kemungkinan cewek. Selasa depan mau pastiin lagi

hpl 5 agustus Alhamdulillah udh USG 3x dan kata dokter cewek 😊

iya bun aku cowok udah 2x usg pun dan ini anak pertama😇☺️

aku hpl agustus tpi pas usg malah ngga keliatan jk nya🥲