Hpl agustus

Hai mam,, yang hpl agustus kayaknya kebanyakan jknya Cowo yah dari pada cewe,,, sehat selalu sampe persalinan kita semua yah mam

25 Các câu trả lời

entah kenapa firasat saya dr awal kehamilan rasanya janin saya cowok. 2x usg di spog dan satunya yg 4d, mereka ga mw simpulin jenis kelaminnya apa walopun sudah 23minggu. sampe akhirnya usg di puskesmas usia kandungan 30minggu, kata dokter(umum)nya sih kemungkinan cowok krna keliatan jelas skrotumnya. tapi klo "menara"nya sih ga jelas keliatan krna hanya tampak dari atas.. bulan depan pinginnya usg 4d lagi bwt mastiin jk, posisi, dll.. semoga ada rejeki lebih..

kl ditempat q saat ini kebanyakan cewe bun.. tp aq hpl awal agustus jk nya cowo ,,awal2 sempat berharap pas lahiran bs ganti cewe😂😂😂 eh bbrp kali usg kelihatan jelas bgt monasnya y udh fix cwo brrti🤭🤭🤭

saya juga hpl awal agustus pas usg 6 bln kata bidan cowo, tapi firasat ku kaya cewe dan semua org bilang kaya cewe, ahirnya beli perlengkapannya yg netral aja, cowo cewe yg penting sehat sempurna lngkap.

aku cewe moms pas usg 17w, kesini sini usg ga keliatan terus jk nya huhu, padahal penasaran mau mastiin lagi biar bisa beli perlengkapan yg cocok sama jk nya 😂 insya allah cewe/cowo ga masalah ☺️

Hpl 17 agustus Puji tuhan janin saya pertama ini laki2 , dari 3 bulan sudah kelihatan monasNya. Semoga kita bunda2 yg hpl agustus diberikan kesehatan & kelancaran saat persalinan ya bun. Amin

iya nih bund..kayanya taun 2023 ini bumil2 kebanyakn jk Cowok bund.. di kampung ku udh ada 4 orang yang lahiran bayi nya cowok semua bund dan aku pun udh 2 kali usg kata dokter cowok😁

aku HPL agustus alhamdulillah cewek. pas msh 16 minggu usg katanya cowok tp dokternya nsh ragu. eh pas feto hasilnya cewek, dan usg selanjutnya berbeda2 dokter ttp cewek. Alhamdulillah

aku cewe, udah fix karna keliatan jelas setelah 2x usg (yg pertama ga diliatin). padahal bapak dan mertua maunya cowo (karna 2 cucunya cewe). tapi apa aja, yg penting sehat:)

masyallah, aamin bund, saya 2x usg nih belum keliatan jk nya, InsyaAllah bulan ini usg lagi, doain cowo, soalnya saya hamil anak pertama 😇💗

aku USG pertama cowo, kedua cewe wkwk pas pertama kada dokternya tp masih samar-samar pas masuk 4bulan. USG kedua pas 7bulan katanya fix cewe