cuci peralatan makan bayi

Hai mam, disini baby ku mau Mpasi.. kira" sabun cuci nya pakai apa ya untuk mencuci peralatan bayi sehari"?

20 Các câu trả lời

pakai Sleek baby atau sunlight yg baby. kalau bisa jgn pakai sabun cuci biasa sebelum anak 1tahun.

3bln pertama aku pakai sleek, terus pakai sabun cuci piring biasa. tapi sponnya masih terpisah.

Awal pake sleek tp kek gak bersih gtu dan harus make banyak jd boros, yauda pake sunlight aja

terserah sih bun, tapi kalo aku oake sabun khusus cuci botol bayi yg merk sleek itu

Pakai sabun cuci my baby bun. Spons nya dan tempatnya jgn lupa di pisah

sy pakai buds organic utk cuci perlngkpn mpasi anak dan botol jg

kalo aku sabun cuci piring biasa

pake sleek ak mam

sleek baby

Sleek