tali pusar

hai mam aku kemarin ke dokter priksa sekalian usg, ternyata bayi aku kelilit tali pusar 2 lilitan dan posisi bayinya belum tengkurap tapi posisi kepala sudah masuk panggul, apakah lahirannya bisa normal?#ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

insyaallah bisa bun , di banyakin doa dan lebih sering ke dokter(Untuk USG biar keliatan terus kondisinya) Sekalian konsultasi minta penanangan terbaik dr dokter , siapa tahu bisa pake VE , dulu aku terlilit bisa pake VE , tp tetap mengikuti saran dokter.... semoga sehat selalu bun... semangat

2y trước

iya baik mam, terimakasih 🥰