Gatel bentol seperti kena ulet bulu

Hai mam,ada yg sama ga sih di sini. Bagian mis V nya gatel bentol" tp di area pinggir"nya aja. Boleh ga ya kira" kalo cebok itu pake Betadine cair air detol cair?? Bantu jawab ya mam🙏

1 Trả lời

coba bunda ke dokter kulit setau saya vagina itu gaboleh di basuh dg campuran lain selain air bersih krn nnt bisa memgurangi jumlah ph yg ada di dlm vagina, baiknya sih segera ke dokter kulit ya jgn di biarkan berlama lama biar cpt di tangani sm dokter 😊

1y trước

Baik mam terimakasih sarannya