Menyusui dari 1 payudara

Hai ibu* TAP, sya mw tanya ada ga diantara ibu* disni ya lulus mnyusui 2 tahun hanya dengan 1 PD yg mmproduksi asi ? Anak sya usia 2 bulan 18 hari, waktu lahir asi nya keluar lancar dari kedua PD, lalu sebulan stlah lahiran PD kiri mulai bengkak , sya periksakan itu radang kelenjar susu , ke dokter di kasi obat, akhirnya pecah sndri dan keluar nanah nya , saat itu produksi asi yg kiri sudah mnurun stngah nya , klo yg kanan bsa 120ml skli pompa yg kri cma 50ml, dan trnyta di usia anak 2 bulan yg kiri bengkak lg cma di tmpat yg berbeda, sma ke dokter kluar nanah gtu .. tapi akhirnya stlah di obatin PD kri ga kluar asi sma skli , sudah sya marmet, pompa jg ga kluar .. Ada kah yg pnya pnglaman sma kyak sya , sya pngen bngt bsa lulus ASI 2 tahun utk anak sya. Terimkasih #seriusnanya #firstbaby #mommybuntu

2 Các câu trả lời

aku bund. aku lulus asi anak pertama ku 2 tahun dg 1 PD aja... Alhamdulillah sama sekali ga pake bantuan sufor.. menyusu nya kuat resikonya jafinlebih sering menyusu dan lama...

4y trước

terimkasih ya bun

Aku bun nyusui bayiku cuma payudara 1 Yg 1nya dia gk mau . Sekarang udh 7 bulan bayiku

4y trước

wah trimkasih ya bun, smoga ak jg bsa lulus mnyusui 2 tahun