Trimester 3

Hai buuunn.. ini saya sudah di tahap trimester 3, hehe 35minggu.. kehamilan pertama ampun deh rasanya buat jalan aja berat yaaa, tapi seneng banget karena sebulan lagi bakal ketemu dedek bayi😆 ditambah lagi meskipun naik 14kg kulit aku ga ada stretchmark nya..buat mami mami muda mesti worry kan kalo ada stretchmark..jadi semangat yaaa, jangan lupa rawat kulit juga. Btw , bunda yg udah masuk trimester 3, biasanya yang di rasain apa sih??share dong...

Trimester 3
1 Trả lời

emang klo hamil ga ada strechmarknya bun, tpi klo dah lair baru muncul soalnya perut yg tadinya melar kenceng jadi kendor pas debay keluar, tpi klo rajin2 pake biooil bisa meminimalisir strechmark bun