tebak"an

Hai bunsay...ada yg bisa nebak ngga,ada berapa bayi perempuan dan bayi laki" di sini?dan di sini ada baby twin yg mana hayyo?

tebak"an
48 Các câu trả lời

Cewenya ada 1, itu keliatan antingnya 😀 twinnya ada di kanan dan kiri

Liat baby yg ke 2 feeling ku cwe imut bgt siiiih!!!! Pengen bwa pulaaang 😅

5y trước

Hihi...bener bun🥰

yg twin yg di ujung kanan kiri, babygirl yg pake sarung kaki biru putih hihi

5y trước

Iya bun hehe

Lucu ya bayi bayi berjejeran 😍 Yg kembar di pinggir kanan kiri bund

5y trước

Waaahhh bisa gt ya. Sehat terus ya dede² bayi

Baby twins yg 1 dan terakhir. Baby cewe yg 1 & 2 Baby cowo yg 3 & 4

5y trước

Aku kira cewe sama cewe gtu bun di kelompokin wkwkwk

Ceweknya ada 1 nah yg kembar yg tangan nya sama sama MERDEKA. 😂

5y trước

Yg cewe bener 1 bun..tp klo yg kembar yg ujung kanan sama ujung kiri😂

Baby twins ny no 1 dan 4🤗🤗 Yg cwe baby no 2 🤗🤗

Bayi perempuan 1 Bun.. 😂 .. di jejerin gitu bikin gemesshh😂

5y trước

Hehe...mksih bun🥰

Baby cweknya 1 . Cwoknya 3 yg twins yg paling gembul hehe

2 Kiri cew, 2 kanan cowok. Yg twin no 1 Dr Kiri sma pling ujung

5y trước

Baby twin bener bun ujung kiri sama ukung kanan tp cwenya cuma 1😂