Darah nifas keluar lagi setelah 40 hari

Hai buns. Saya melahirkan 3 maret kemar en, keluar darah terus kemudian sempat berhenti selama seminggu nah baru 3 hari ini keluar lagi banyak dan disertai lemes daerah paha kebawah serta perut. Padahal kurang 6 hr lagi sudah batas akhir nufas. Ada yg sama spt saya ga ya bun? Solusinya gimana, sebentar lg lebaran 🥺#seriusnanya #pleasehelp #firstmom

7 Các câu trả lời

kalau sempat berhenti seminggu,, mungkin udah darah haid bun..😅 mungkin ya..

2y trước

Saya lahira 4 maret bun.. pas 40 hari nifas berkahir . smpet stop 3 harian , lanjut haid 6 hari 😁 baru kelar 3 hari yang lalu...