Speech delay

Hai bunndaa semua, jadi ak mau sharing ttg anaku yg umurnya 2 th 2 bulan sampai saat ini ngomong nya masih 1 kata( mama, papa, ayah, mamam ) seperti itu. Belum bisa merangkai kalimat atau palinggak 2 kata. Udah ke dsa disuruh terapi sih tapi sama ortu saya disuruh ke taman bermain aja biar ke stimulus saat mereka bermain dan bicara sama temen temenya. Untuk sekolah tpa nya udah berjalan 2 bulan ini alhamdulillah udah nambah suku kata baru tapi kembali lagi anaksaya belum bisa nyusun kalimat. Ada gak bunda yang ngalamin kendala yang sama kyk saya? Apa sih langkah yang diambil ??

1 Trả lời

Lebih baik ikut terapi wicara bun

5y trước

Baik bunda terimakasih sarannya nanti saya pertimbangkan lagi dengan suami ❤️