Cuti melahirkan

Hai bunn sharing dong rata2 mulai cuti melahirkan dr usia berapa week ya ?

7 Các câu trả lời

tergantung bun. karna jarak rumah-tempat kerja jauh (naek TJ transit 3x), blm lagi kerjanya di RS aku ambil cuti di minggu 38-39. walaupun ternyata lahirannya di minggu 40 🤭

kalo saya rencana sih dari 36w. soalnya perkiraan melahirkan 23 april. rencana sekalian pulang kampung. jadi sehari sebelum ramadhan saya udah pulang.

tergantung instansi masing2 bund, kan setiap instansi beda beda bund peraturannya. aku senulan sebelum hpl bund..

sesuaikan sama kondisi aja bun, saya seminggu mau lahiran baru ambil cuti.. karena gada keluhan apa2 jg…

kalo saya diPT Nikomas sudah ada aturannya bun diusia kehamilan 33minggu , dapat cuti 90hari

Kalo kondisi fisik kuat di pepetin HPL aja bund biar nemenin debaynya lama hehe

sekuatnya moms ,tapi paling enak mendekati hpl