35 week

Hai bunds.... Memasuki 35 week bunda sudah ngerasain apa aja, sudah ada yang kontraksikah? Ayo dong shareing pengalamanny bunds

3 Các câu trả lời

Rasanya campur aduk bun soalnya anak pertama hehe , Ngerasa mau pup tapi jaraknya jauh" gt bun jd aku kurang mudeng kontraksi gmn nanti mau ke rs ngecek insyaallah hari jumat soalnya baru gajian hehe😂😂

5y trước

Semoga kita sehat sehat terus sampai lahiran yaa bunds 😊😊

35w3d... Rasanya deg2an bgt pdhl udh anak ke 3. Pengen mandi mulu krn gerah yg luar biasa.

deg degan udhgk sabar pengin ketemu ddnya ky hpl dhdeket bgt😀