Keluar gumpalan seperti ampela, dtespek garis satu

Hai bundd Mau sharing, aku pernah hamil tp janin tidak berkembang dan harus dikiret. Ini alhamdulillah hamil kedua, tp sempat keluar gumpalan 3mggu yg lalu siang keluar flek cokat muda, sorenya flek coklat tua, dan malem perut yg sakitnya luar biasa melebihi saat mens, dan pagi hari keluar gumpalan seperti ampela. Di usg sudah terlihat kantong kehamilannya. Dokter menyarankan untuk kontrol lagi 2mggu yg akan datang. Ditanya gumpalan yg keluar apa, jawabnya hanya darah kotor Hari ini aku memberanikan diri untuk tespek, garisnya 1 Yang harus dilakukan apaa yaa bund aku bingung campur aduk rasanya #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

Kalo pengalaman saya hamil pertama usg 5week baru ada kantong janin, terus seminggu setelah usg keluar flek terus gumpalan ati gitu. Ternyata gumpalan itu udah kantong janin nya yg keluar. Pas di usg udah bersih kantong janin nya gak ada lagi dan dinyatakan keguguran Testpack sehari setelah nya masih ada garis samar seminggu kemudian udah negatif

10mo trước

iya bund dsuruh nunggu 2-4mggu lagi

cek ulang spog bun, tp klo sudah prnh tespack+, lalu keluar gumpalan dan dicek ulang -, bs jd chemical pregnancy, monggo bunda search "what is chemical pregnancy"

10mo trước

waa oke bund, makasih banyak informasinya

Jangan berpatokan sama testpack. Sebaiknya cari second opinion ke dokter lain supaya lebih yakin.

10mo trước

kalo misalnya uda konsul 2 spog yg berbeda. yg satu hasilnya harus kiret. gimana yaa bund