ambeyen apakah bisa lahiran normal

hai bunday2,,adakah yg pernah mengalami kyk sy...sy lg hamil 34w,tiba2 ambeyen bun,sakit,perih,panas ga karuan. apakah bs lahiran normal bun mengingat usia kandungan yg udh 34w.

2 Các câu trả lời

sy juga ada wasir kok bu.. tapi alhamdulillah bisa lahiran normal. coba aja bu di cek kedokter.. wasirnya besar ngggak? jangan makan/minum yg memacu sembelit yaa bu.. biar poop nya lancar..

3y trước

wasirnya lumayan sih bun,sy tetelin pake kapas dioles minyak tawon tiap hari.blm cek k dokter sih insyaallah lusa nunggu pak su pulang. mdh2an aja bs lahiran normal ya bund.

saya juga ada dr sblm hamil malah.. tapi ya gtu selama hamil saya ga berani makan pedes2 & mkn yg aneh2..

3y trước

oh klo gtu senasib donk ya...mdh2an ya sehat,lancar n bs lahiran normal.. rekoment obt nya donk bund pake apaan?