39w masih anteng

Hai bundabunda, minta keikhlasan doanya ya supaya cepet dapet gelombang cinta dari dedek. Udah 39W dedek masih anteng padahal emaknya udah pengen banget ketemu. Dan buat bunda yang sedang hamil atau lagi nunggu kelahiran juga,semoga selalu diberi kesehatan dan kelancaran..amin 🙏🙏

1 Trả lời

tunggu aja smpe hpl bun, klo blm lahir jg usg biar dikasi perangsang kyk saya dulu. saya lahir 41w5d. dan udh lewat hpl hpht

4y trước

alhamdulillah, selamat mengasihi ya bun 💕