Gender janin bisa berubahkah?

Hai bundaaa.. Malam2 aku galau.. Hahaha Aku hamil anak kedua, anak pertama ku perempuan.. Saat ini usia kandungan 20 weeks.. Tadi pagi cek usg, katanya adik bayik ada monasnya.. Nanya sm temen2, ada yg sharing kalau dia usg berkali kali cowok, lahirnya cewek.. Sebenernya aku dikasih cewek juga bersyukur, cuma kalau cowok jd lebih aja bersyukurnya hihihi biar komolit sepasang.. Naaah sharing dong bunda2 disini, kira2 jaman sekarang nih 2020 giniih ada gak yah yg pas usg cowok lahirnya cewek? Atau sebaliknya? #jangandibully #seriusnanya #mommygalau

Gender janin bisa berubahkah?
1 Trả lời

pasti ada aja, namanya juga cuma prediksi. alat & dokter bisa aja keliru