😋

Hai bundaaa.... Disini siapa yg lgi hamil godaan terberat y makanan dibawah ini, aku bun pling gk tahan klo udh liat makanan ini apalagi kondisi di daerahku lgi hujan gini uh tambah nikmat ajah😋

😋
124 Các câu trả lời

Sama bun dari trimester awal suka banget mie instan kasih sayur dan saus. Padahal waktu belum hamil ga trlalu suka. Sekarang uk 25w 2d seminggu kadang 3 kali makan mie😅😂

4y trước

Sama bund...hamil muda jarang sihh..begitu hamil tua...hadehh tiap hari dehh 😅

Godaan bangetttt, kemaren aku makan mie lemonilo yg kadar natriumnya rendah cuma buat ngilangin rasa kepengen, tapi tetep aja sekarang liat yg ini ngiler lagi😂

Pengen nya sih makan mie setiap hari tapi suami marah dan ngelarang keras Kata nya gx baik buat bayi Mending makan buah aja 😣😣 Padahal pengen 🤤🤤

Aku dari pertama hamil sampai sekarang 16 week gak pernah makan bund ... Bawaan nya eneuk nyium bau nyaa .. padahal sebelum hamil tuh aku paling doyan mie

Berat banget.... Mie sama Es poci kalo aku! Terlebih suami suka bgt mie. Jadi sllu nyetok... Alhasil kalo suami minta dibikinin yaa aku nimbrung. Heheh

Saya pecinta mieee porsi gede + puwedes 😁😁😁 Tp hamil gini ak imbangi. Ak ks telur ,ayam suir ,sayur .wlpun ttp kena omel orang serumah 😁

Wadaw cabe ny bun mantappp hihi Boleh bun asal jgn trllu sering y,,apalagi klo TM 3 jgn sring2 nnti mules mencret susah bedain sm kontraksi loh hehe

Kalo aku mah ennek bun yg berbau2 mie sama bakso Pernah makan mie ayam 1x itupun krn udah bener2 pengen bgt tpi habis makan mual deh 😁

Semenjak hamil aku gasuka bgt sama indomie goreng bun. Dlu pdahal klo makan indomie selalu yg goreng . Skrg selalu kuah yg rasa ayam bawang .

Godaan bgt bun tpi aku sering makan dari pas awal hamil ampe mau lahiran sering bgt bisa seminggu 3x yg penting banyakin minum air putih aja bun