KB

hai bundaaa2, mau tanyaa KB yang aman untuk ibu menyusui apa ya? saya baru punya anak 1, anak saya usia 7bulan wkt itu saya pernah sekali make KB suntik 3 bln, tpi selama 3bln full flek terus, badan jadi kurus drastis, biasa 53 kg jadi 42 kg setelah berhenti kb suntik 3bln, berat badan agak naik, mens teratur skrg mau nyoba KB lg tp bingung kira2 KB apa ya bun mohon pendapatnya ya bunda2 terima kasih bun?

1 Trả lời

Pil aja bun tapi jangan sampai lupa minun, atau kalau berani pakai iud