Apa aja vitamin untuk promil?

Hai bundaa.. saya sedang promil. Nah sekarang saya minum Blackmores yang iFolic sama Natural E250iu. saya mau nanya, apakah ada rekomendasi vitamin lainnya? berhubung kata orang takutnya Rahim saya kering. terimakasih.

7 Các câu trả lời

kalo aku minum resep jsr, jahe, kunyit, serai, jeruk nipis plus madu tiap hari 1 bulan Alhamdulillah jadi, tapi suami juga harus ada, kalo suami aku aku kasih minum bear brand panas, kuning teLur ayam kampung plus madu di campur tiap malam buat jagain stamina kalo cuma istri aja yg berbuat hasilnya belum tentu cepet, tapi kalo keduanya yakni bunda dan suami insyaallah

sharing promil anak pertama yah moms 1. aku makan menghindari makanan yg mengandung MSG 2. setiap hari rutin minum jus tomat suami istri pagi dan malam 3. konsumsi vitamin asam folat folamil genio karna kandungannya pun sudah ckup lengkap 4. klo lg haus aku buat jus buah pakai es 5. rajin makan sayur dan buah seperti alpukat, pisang, yg mengandung tinggi asam folat

folavit dan natur e. jaga pola makan jangan telat dan tidur jngn lbh di atad jam 10 malam. klo udah 1 tahun baik nya konsul k dokter kandungan ya

AQ punya minuman herbal Bun yg bisa bantu promil bunda,, klo bunda minat bisa hubungi saya Wa.me/087772272650

coba BM ifolic Bun bagus.. trs tambah minum susu Prenagen esensis jg Bun itu bagus buat promil

coba konsultasi ke obgyn bunda.

sprtinya cukup bun itu juga