hamil 4 weeks

Hai bundaa... Aku mau share pengalaman hamil pertamaku.. Di week ke 4 ini ko aku ga ngerasain mual dan muntah ya bun? Makan pun ga pilih² , apa aja masuk bun.. Mungkin adakah yg sama dengan pengalamanku bun?

26 Các câu trả lời

Mungkin bunda termasuk hamil ngebo Dulu saya hamil anak pertama jg gt ngebo makanan apa aja masuk mlh klk makan sampek nmbh Tapi skrng hamil ke 2 semenjak pertama positif sampek skrng usia kandungan 9w2day mual muntah nasi masuk langsung keluar lagi mabok berat kadang sampek nggak bangun dr tempat tidur Kadang kehamilan itu beda" bun ada yg ngebo ada yg mabok

tunggu pas 7minggu.setelah itu nikmatin lah gimna rasax mulmun parah bun😂😂 nikmat luar biasa smp bb turun drastis.bersyukur lah klo nti tdk merasakan mulmun.saya jga waktu usia 5minggu lgi demen2 nya makan tp setelah itu smp usia 4bln gak bisa makan samsek

4y trước

sebelum hamil bb ku 48 skrg 50,naik drastis nggak ?😁

Usia segitu umumnya memang blm mulmun. Nanti kl sdh 7w ke atas biasanya sdh berasa mulmun. Sy dlu 10w bru mulmun. Jangan mulmun nggk enak. Sy dlu bau nasi, apalagi nasi yg lg dimasak bs pusing bngt ya Allah😄 dan muntah parah sampe lemes😁

jangannn dulu bertanya2 bunnn saya juga dulu jadi malu sendiri dari 6week sampe 7week udah yakin hamil keboo "ko ga muntah ya ko ga mual muall ya". eh pas masuk 8week mual muntah parah hiperemesis sampe 5bulan dan di infus 2x karena dehidrasi

Inii samaa banget kayak aku buun.. hamil 4 weeks jugaa tp alhamdulillah belum ngerasain mual, muntaah, bisa makn aja.. bedanya cma ngerasa cepet ngantuk sama capek aja.. aku juga awalnya khawatir karna beda sama yng dirasain bumil lain😂

4y trước

postingan 9bulan yg lalu. tolong diteliti lg sblm komen, biar postingan lama ga ke up lg. hadeh

belom bun, biasanya mulai dari 7minggu . aku kemaren juga gitu, dari baru telat haid masih enak badannya, belom pusing, lemes, makan apa aja enak, pas masuk 7w - 14w parahnya, sekarang 20w masih suka mulmun juga kadang .

4 weeks blm bun hehe sya wktu itu jga ga ada kluhan cma capek,makan apapun bisa. masuk minggu ke 7 udah mulai mual muntah dn pilih2 makan. makan makanan trtntu muntah, ga bsa makan nasi, makanan yg brminyak,

Belum itu... kayak aku 6w aja udh mulai drama, makin parah ke 8w... sampe skrg bingung mau makan apa, krn apa aja yg masuk keluar lagi, gerak sana sini adanya pusing...

4week belum bun,aku 6week masih ke bali jalan2. masuk 8week langsung ngidam parah gak bisa gerak sama sekali,diisi keluar lg gt trs sampe asam lambung ku naik

Anak prtm aku mulai mualmuntah pas 8w bun, anak ke dua ini mulai 6w mual muntahnya . Kalo aku pas masih 4w nggak kerasa apa apa makanan semua masuk