sungsang

Hai bundaa... Ada gag ya disini yang bayi nya tiap usg sungsang terus. Waktu 27-28w udah mulai disarankan oleh dokter untuk sujud. Sampai sekarang 33w udah sujud 15 menit 3kali sehari ttp aja di cek kepalanya masih di atas. Sharing ya bun barangkali ada yang pernah seperti ini ?

1 Trả lời

Sujudnya dikoreksi bunda, coba buka yt parentalkid, sy waktu sungsang di 36w ikuti cara disana ,alhamdulillah 38w posisi sudah bagus

5y trước

Buka youtube langsung aja bun ,search parentalkid