Setelah pasang KB IUD

Hai bunda yg sudah pengalaman pasang KB IUD yg islam boleh nnya gk, kan slth pasang IUD tu kan ada fleknya.. Apa bunda tunggu flek hilang bru sholat atau sholat wlpun tp keluar flek? #bingung hehehe #pasang IUD nyeri nyeri sedappp Hehehe

1 Trả lời

fleknya boleh shalat, aku lupa nama istilah islamnya. pokoknya tanggal haidnya yang di ingat terus haidnya lewat seminggu berarti itu bukan haid lagi, itu diperbolehkan shalat.

1mo trước

mngkn klo lebih dri hari perkiraan mens secara normal itu darah penyakit klo hukum fikih itu blh sholat tp wallahua'lam aku kurang tahu jg bun hihi