YANG HPL AGUSTUS JK BABY APA?

HAI bunda" udah pada tau blm jk baby nya ?? Klo aku si masih kemungkinan .. berarti blm tepat ya bun! Apa pun itu yang penting baby kita semua sehat" yaa begitu pun bunda"semua sehat selallu ... semangat bun mendekati hpl ..

19 Các câu trả lời

hpl agustus. rata2 cwok smua ya bun.....aq juga tk usg dedek juga cwok...😍

1y trước

iya bun... semoga kita semua yg mndekati hpl diberi klcran... sehat debay dan bundanya... aminn

aku udh usg 4d fetomaternal jk nya perempuan slrgn udh 31 minggu

Aku dari 16w selalu terlihat terbelah jknya 😂

hpl Agustus jenis kelaminnya cowok 🥰 Alhamdulillah

Hpl 11 ags insya Allah cewe bun 😍😍

Alhamdulillah d USG cwo Bun hpl awal Agustus

alhamdulilah cewek bund

aku perempuan bun

sama bun