Pendarahan

Hai bunda. Tepat di jam 3 sore td aku ngalamin pendarahan, dr awal ikut puasa, baru kali ini kaget karena pendarahan yg blm berenti, udh ke bidan dan disuruh segera USG, skrg baru bisa daftar tapi nanti malem baru bisa di USG, apakah ada yg pengalaman? Aku khawatir bunda karena ini anak pertama 😞😞😞 btw usia kandungan 12 minggu. #bantusharing

2 Các câu trả lời

semoga semuanya baik" aja bund...klo aq puasa ini gk ikut puasa bund bukannya gk kuat tp lebih ke worry aja...usia kandungan sama kyk bunda...

2y trước

iya aamiin 🥺

Semoga ga kenapa2 ya bun, sehat bunda dan janinnya

2y trước

aamiin ya Allah🥺