bantu jawab ya bunda

hai bunda tanda tanda melahirkan itu seperti apa ya sakit atau tidak, trus kontraksi itu apa kaya gimana rasanya kaya apa saat ini usia kehamilan aku udah 9bulan bentar lagi launching dede bayinya doain ya bunda semoga lahiran nya lancar dua" nya selamet dede bayinya tidak kekurangan satu apapun🥰 ini kehamilan anak pertama aku loh bund 🤗 #sharingyukbunda

2 Các câu trả lời

kalo saya waktu itu seminggu sblum melahirkan smpet sakit perut dlu sprti diare bun,pas sehari sblm lahiran kaya sakit nahan pipis gtu dan mulai kontraksi,mngenai sakit atau ngga nya tdk semua org sama bund,klo sya pribadi lmyn sakit tp lngsung trbyarkn sakit y stlah dde y lahir, Alhamdulillah maa syaa Allah