Kehamilan 28 weeks

Hai bunda, sy sedang hamil 28 weeks, setiap sy bersihkan payudara seperti ada cairan yang keluar, apakah memang seperti itu...? Ada yang mengalami hal yang sama...? mungkin bisa sharing #bantusharing #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

Kehamilan 28 weeks
1 Trả lời

saya juga minggu ke 25 setiap mau membersihkan payudara suka ada cairan yg keluar,tapi puting nya agak bau gak enak gitu bun😶apa itu hal yg biasa dialami oleh ibu hamil?

3y trước

samasama mom🥰❤