sakit gigi saat hamil

hai bunda smw.. mau share quw lg hamil anak k3 ini.. dan tiap hamil selalu ngalami yg namanya sakit gigi.. bu bidan nyaranin klo kambuh minum paracetamol ae.. tp klo keseringan minum paracetamol amankah??? #seriusnanya #Nanya

1 Trả lời

Minum paracetamol boleh tapi jgn sering2. Kalo mau yg alami. Bunda selipin aja bawang putih ke gigi yg sakit, diemin 5-10 menit. Trus kumur2 pake aer garem. Trakhir kompres pipinya yg deket gigi yg sakit pake es batu. InsyaAllah reda bun nyerinya. Soalnya saya waktu hamil juga gitu