Anak epilepsi

Hai Bunda , sharing yuuk , pengalaman mendmpigi ank dengn pengibatan epilepsi selm 2tahun , ap sudah ad yg melewatinya ? Apa anak setelh pengobatan 2 tahun dinyatakn smebuh total bu ? Anak saya umur 12 buln , bru sebuln minum valproic acid (obat anti kejang) Semoga Allah selalu melindungi dn menymbuhkn penyakit anak anak kita , aamiin yaarobbalalamiin 😇

2 Các câu trả lời

keponakan saya juga sedang pengobatan bund, masih umur 7 bulan. untuk tumbuh kembangnya gimana bund?

4y trước

halo Buund salam kenal , Alhamdulillah tumbangnya normal sesuai umur , kendala saya skrng saat minum obat susah sekali harus di paksa begitu minum obatnya bund ,, keponakan bunda @tatik sblmnya oernh jatuh kah ?