Anak epilepsi

Hai Bunda , sharing yuuk , pengalaman mendmpigi ank dengn pengibatan epilepsi selm 2tahun , ap sudah ad yg melewatinya ? Apa anak setelh pengobatan 2 tahun dinyatakn smebuh total bu ? Anak saya umur 12 buln , bru sebuln minum valproic acid (obat anti kejang) Semoga Allah selalu melindungi dn menymbuhkn penyakit anak anak kita , aamiin yaarobbalalamiin 😇

2 Các câu trả lời

Halo bunda @Syaibah, mau ikut sharing.. gmn kbar anak.y? ank sy sdh jln 5 bln pngobatan dgn Valproic Acid, apa mmang seret ke bb ya? tp mkan.y lahap bgt. anak sy 8 bln skrng..

7mo trước

maaf Bun kurang berapa bulan lagi,setelah terapi obat kelar kejang masih timbul gak ya .... yang udah pengalaman melewati obat rumatan dong...

keponakan saya juga sedang pengobatan bund, masih umur 7 bulan. untuk tumbuh kembangnya gimana bund?

4y trước

halo Buund salam kenal , Alhamdulillah tumbangnya normal sesuai umur , kendala saya skrng saat minum obat susah sekali harus di paksa begitu minum obatnya bund ,, keponakan bunda @tatik sblmnya oernh jatuh kah ?