Anak pertama

Hai bunda, sharing dong gmn prsaan pertma bunda2 pas denger detak jantung si dede dlm perut. Hari ini khmlanku masuk week 21 day 3, jadwal kontrol kebdan trus di dengerin detak jntung si dede pake alat gt, rasanya pengen nangis bgt saking bahagianya. Mskpun agak sulit carinya karna perut aku lumayan tebel, tp pas bisa denger bahagianyaaa.. Ini kehamilan keduaku, hamil pertama gugur di minggu ke 10, jd ug skrg di jaga bgt bgt. Bunda2 gmna perasaannya pas pertama denger detak jantung baby nya??

1 Trả lời

Terharu bgt bun, ❤ Masya Allah bahagianya, jadi pengen nangis