40wk kepala belum masuk panggul

Hai bunda.. Share dong gimana caranya biar kepala bayi cepet masuk panggul.? Aku udah 40wk tp tadi usg kata dokternya kepala bayi belum masuk panggul? apa mungkin karna kerjaku kebanyakan duduk yaa bund.? Mohon infonya yaa bund?

2 Các câu trả lời

Iyaa bun aku dari 36w sama dokter di suruh jalan kaki 15mnit pagi malem, squat 30/hari.. Alhamdulillah balik lag usg di 38w dd nya udh masuk panggul, tp belum ada bukaan jadi disuruh jalan kaki nya 30mnit pagi malam squat 50/ hari dicicil, hb sama suami juga setiap hari... Semoga persalinan kita lancar sehat dan disegerakan yaa bunda aamiin

5y trước

Iyaa bund.. Tadi pagi udah mulai nyoba, makasih yaa bund sarannya😊

Iya tuh bu. Kurang gerak. Harus banyak jalan kaki dari usia kehamilan 35 pekan. Terus ngepel rumah merangkak.

5y trước

Ohh gitu yaa bund.. Makasih yaa bund atas sarannya😊