cara konsumsi

Hai bunda, share cara konsumsi buah zuriat dong untuk promil, diminum saat haid boleh gak? Atau setelah haid ya??

1 Trả lời

Saat haid distop dulu bun zuriatnya. Cara konsumsinya: - Buah zuriat dibelah 2 - Direbus sampai air rebusan berubah warna kecoklatan mirip teh - Diambil airnya, disaring, diminum ayah dan bunda masing2 2 gelas per hari PS: buah yg sudah direbus bisa disimpan dan direbus kembali sampai 3-4x rebusan. Kalau air rebusannya sudah tidak berubah warna kecoklatan berarti buah zuriatnya bisa dibuang dan ganti dengan buah zuriat yg baru.

5y trước

Terimakasih banyak bundaa, bunda sudah berhasilkan dari konsumsi buah zuriat?