sharing yuh bun...

Hai bunda semuanya, semoga dalam keadaan sehat ya bun, mau tanya nih bunda² semuanya,, gini anak sya yang pertama lahiran caesar dan sekarang baru umur 17bulan, dan saya hamil lagi bun, emang bener ya bun kata orang² kalo anak pertama caesar ke 2 nya juga bakal caesar lg yaa?? Thnkyuh bunda yang sudah berkenan beri sy jawaban semoga sehat selalu....

12 Các câu trả lời

Iyaa bener bun kebanyakan juga gitu, apa bunda sudah konsultasi sama dokter?