menunggu HPL 7Juni 2020

Hai bunda semuanya,ini kehamilan kedua aku. Kehamilan yang pertama aku sempat keguguran di UK 6 WEEK, selang satu tahun aku di kasih kepercayaan lagi sama Allah SWT. Sekarang udah ga sabar pengen cepet cepet ketemu dede bayi. Doakan lancar ya ?

2 Các câu trả lời

Duh bunda, hpl kita samaa, kisah kita juga samaa Anak pertama keguguran usia 7 week Sehat2 bundaa

4y trước

Saya insyaallah Minggu ini Cesar Bun, tgl.17 Karna nggak bisa normal,, dokter majuin 3 minggu