Hamil 39minggu, belum kontraksi

Hai bunda semuanya, aku hamil 39mg memasuki 40mg, tapi belum ada kontraksi, tapi tiap hari selalu kontraksi palsu terus dan sering dari sore sampai malam. Tapi gaada pembukaan. Apakah pernah ada yg sama atau pengalaman? Apakah baiknya, menunggu sampai waktu HPL, atau pakai obat? #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

Hamil 39minggu, belum kontraksi
1 Trả lời

Tunggu aja dlu bun, kan blm waktunya. Aku juga hari ini udh 39w5d. Tapi masih konpal2 aja. Pdhl dede udh masuk panggul, bahkan udh berasa kyak mau keluar gt.. tp berakhir konpal2 ilang2an huhu gimanalagi mungkin dede blm mau kluar. Selama gerakan dedeknya masih aktif tungguin aja dlu bun, kan blm deadline hehe. Ku juga masih sabarr ni bun. Semangat bunda, semoga kita semua dilancarkan persalinannya ya bun🤗🤗