Penasaran

Hai bunda semua... Mau tanya nhe. Ada yg pernah ngalamin gak hamil. Cuma mual dsaat bulan pertama aja. Abis itu kesini nya gak. Cuma cepet capek aja. Terus masak makanannya lebih selera sama yg asin2. Maunya yg seger jg, kyk buah2 an tp yg dingin. Air minum yg dingin. Terus ada yg blng nhe kmren. Laki2 nhe kyk nya anaknya. Ada yg tau gak mitos bgituan. Atau ada yg pernah ngalamin jg. Pengen tau aja aku 😅 siapa tau banyak yg sama kyk aku.

1 Trả lời

Wahh sama bund, tapi aku mual sampe bulan ke 4, lebih seneng yg asin2 trus suka yg dingin2. Alhamdulillah 18w usg jenis kelaminnya cwok. Lebih sering sakit pinggang juga

3y trước

alhamdulilah... selamat deh buat bunda nya. klo nnt sama alhamdulilah. aku snang. bkn dgr mitos tp mau lbh liat aj k bnyak pengalaman2 bunda disini. makasih ya atas jawabannya 😊