Apakah ini yg nama nya kontraksi palsu?

Hai bunda semua Aku mau nanya jadi tadi malam aku kan tarawih waktu bangkit berdiri dari sujud perut ku terasa kencang kaliii, rasa nya bagian miss v ku sakit ngilu.trus aku tahan kan aja sampai udh gk sakit tapi beberapa hari ini lebih tepatnya nya sejak masuk TM 3 memng sering ngerasain nyeri di bagian perut bawah di daerah panggul kanan kiri ini normal kah bund?. Ada yg sama Ngalamin... Aku cemas takut baby nya lahir kurang bulan aku hpl 18 juni #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

amannn.. tm 3 vagina sakit, pinggang sakit kyk mau rontok. perut udh konpal trs. biasa bunnn.. nikmatin aja