Obat asam lambung/gerd untuk bumil

Hai bunda saya mau tanya disini ada yg sakit asam lambung/gerd ga ya? Kalau lagi kambuh biasanya bunda minum apa? Saya lagi hamil 12 Minggu asam lambung sering naik😢😢 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saat hamil asam lambung emg gampang naik bun, dr tm 1 - 3 jg ada aja kambuhnya. saat hamil hnya bisa mengatasi nya dgn mencegah bun biar ga naik dgn hindari makanan pedes, asam, bersantan, tdran habis makan. jgn skip aja vitamin kehamilan nya itu yg buat sehat bunda & janin.

Dr dokter spog ku di kasih sanmag cair bun alhamdulilah sekali minum langsung enakan gk mual” lgi