Kehamilan 8 bulan

Hai bunda saya mau tanya... apakah disini ada yang hamil jalan 8bulan nyeri dibagian bawah perut..#seriusnanya #bantusharing

18 Các câu trả lời

sama bgt Bun aku hpl February 20. skrg UK 32wekk . bagian bawah kadang keram kenceng gitu

3y trước

aku jg ngerasa kenceng bagian atas smpe terasa sakit aku hpl 17 febuari bun..

q malah dari usia kehamilan 6 bulan lebih dah ngerasain keram kayak gitu🥺

iya betul bund nyeri bagian bawah perut dan selangkangan hal yg wajar kok

sekarang saya lagi ngerasain bun, jalan kaki juga sakit

saya jg gtu Bun. wktu anak pertama ga kaya gini

sama bund bawah jga sering nyeri keram gtu

sama banget bunn aku hpl februari tggl 5

3y trước

sama bunn udah kepengen ketemu inii pingin cepat launching hehe

saya bundd,,,