Vitamin untuk kehamilan

Hai bunda .. Saya mau bertanya perihal vitamin. Masa kehamilan saya yang kedua ini saya jarang minum vitamin,tp saya rajin minum susu ibu hamil. Apa tidak apa² yah kalo tidak minum vitamin saat hamil? #bantusharing

1 Trả lời

bidan ku malah tdk menyarankan susu bun.. yg terpenting vitamin.. 🙏🏻

3y trước

karna udh di ganti biskuit kata bliau bun. (biskuit yg dikasi di puskes) cmn klo konsumsi susu boleh aja sebagai tambahan..