Kebanyakan minum asi malah gumoh

Hai bunda. Saya mau bertanya ni, bayi saya kan masih berumur 1 bulan dan minum asi nya banyak sekali dan belum kenyang kalo dijeda, akan tetapi tiap kali habis minum pasti gumoh atau muntah. Gimana solusinya ya bunda?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

wajar bu, kan lambung anak masih kecil.. jgn luoa sendawan aja sehabis nenen.. nanti sebertambahnya umur sudah ga gumoh2 lg kok. . booster asi, menambah kuantiti dan kualitas asi, Nen Ibu 100% Alami, Kelor, Katuk, Fenugreek dan Kedelai katuk, harga 35rb bisa buat 1bulanan https://shopee.co.id/48894711

lg grow spruth.gpp,ttp berikan asi semau bayi,n silahkan googling apa itu grow spruth