Hamil 4 bulan

Hai bunda, saya hamil udah 4 bulan, ko saya masih pusing,mual,mulut terasa pahit. Apa ada bunda yang ngalami kaya saya. Padahal saya hamil anak ketiga. Anak pertama ma anak kedua ngk separah ini. Bagi dong bunda cara mengatasinya. Saya takut ada apa apa dengan bayi saya.

2 Các câu trả lời

Sama bun, saya jg hamil 4bln anak ke 3. Menurut saya smua janin itu punya bawaan sendiri2, sya hamil anak ke 1 uk.4bln udh g mual muntah lg. Tp hamil anak ke 2 smp 9 bulan masih suka mual dan mulut pait stiap hbs maem apa aja dan produksi liur banyak banget. Skg anak ke 3 setelah 3bulan udh g mual muntah, cuma mulut masih suka pait.

Ilang pas 5bln