Lahir sesuai HPL

Hai bunda perkenalkan nama aku Sayyidah Almahyra Al-Hamid Koto (سيده المحيرة الحمد كوتو) Aku lahir tepat HPL lho😉 tanggal 22 Januari 2021 jam 20.30 wita , padahal sehari sebelumnya mamaku tak ada merasakan tanda tanda kelahiranku. Aku lahir dengan berat 3430 gram dan panjang 50 cm .

Lahir sesuai HPL
36 Các câu trả lời

Baarakallaahu fiekum.. Maaf Bun, utk lebih hati-hati alangkah lebih baiknya nama Al-Hamid diganti Hamid saja, krn kata sifat menggunakan awalan *Al-* itu menyamai sifat-sifat Allah dan kita dilarang menggunakan nama dg awalan *Al-* .. Allahu a'lam..

4y trước

oo nggeh..

alhamdulillah selamat yaa bun, semoga aku juga bisa lahiran normal sehat selamat baby nya juga dan Allah permudah prosesnya aamiiin.. 🤗

4y trước

aamiin semoga dipermudah Allah persalinan nanti ya bun

masyallah cantiknya...semoga saya juga cepat bisa lahiran hpl 31 Januari...mohon doanya ya bunda bunda yang baik hati

4y trước

aamiin semoga bunda diberi kemudahan oleh Allah persalinan nanti

masya allah,. cantiiik,. 😍 mudah²an nular ke saya bund,. saya lagi nunggu dede launching,. 🤲😁

4y trước

aamiin ya allah,. 🤲 udah ga sabar nunggu dede launching,. 🤗

alhamdulillah barakallah bund, Semoga menjdi anak yg sholeh/sholehah ya bund, sehat selalu ibu dan debaynya

4y trước

aamiin makasih bundaa..

Masyaallah Semoga menjadi anak yg sholehah sayang 😘😘 Ketururan habaib marga al hamid ya kak 🙏

4y trước

Masyaallah ❤🌷 Semoga kelak Besar nya menjadi penerus dakwah kakek nenek nya Baginda Nabi Muhammad SAW & Sayyidah Fatimah Az Zahra ❤❤

selamat bunda semoga bunda dan babynya sehat selalu ya🤗 cantik sekali anaknya bun😊

4y trước

makasih bundaa.

masya Allah cantiknya .selamat bunda,semoga bunda dan dede sehat terus ya .😊

Selamat ya bund😇Cantik bgt ddeknya🥰Jadi anak yg sholekhah ya sayangg

4y trước

sama" bunda🤗

subhanallah lucunya 🥰 semoga jadi anak yang berbakti ya sayang 🥳

4y trước

aamiin makasih bunda...