video ml

Hai Bunda, nikah bulan juni 2019 pacaran baru 2bulan aja. Sebelumnya suami punya mantan pacar yg pacaran selama 4 tahun, aku emang jarang buka hp suami sekalinya buka masih ada tu chat foto fotonya sama mantannya yg paling bikin nyesek ada video ml sama mantannya Bun, badan aku langsung panas dingin kaget bingung dan gapercaya gt rasanya bukannya aku lebay kenapa ya suami aku enggak mikir gimana perasaan aku kalau nonton video dia lagi ml sama mantan pacarnya. Aku aja bingung harus gimana ya, mau marah tapi rasanya udah gak sanggup lagi mau nangis juga udah, mau ngomong takut tambah nyesek, aku harus gimana ya Bun? Posisinya skrng aku hamil 5 bulan.

123 Các câu trả lời

Astaghfirullah.... Klo aku mah auto remuk binasa itu hp suamik bun, seorang²nya klo perlu mah. Yg bener ajaaaa kudu liat video suami begituan sm mantannya gegara suami masih nyimpen ntah dijadiin koleksi, ntah kenangan²an, ntah apa coba maksudnya padahal udah punya istri 😤 Klo gitu ceritanya gimana gak pengen nyunat pake golok sebiji bijiknya 🔪🍌🍒 Tiap orang punya masalalu tp klo udah ada istri, harusnya fokus nata masadepan berdua sm istri tanpa bayang² masalalu lg. Saya mah tau temen² SMAnya n mantan pacar suami masih suka bahas kenangan masa² pacaran disekolah difb aja udah nyesek sendiri, takut bayangin yg gak² n jd illfeel sm suamik. Gimana klo diposisi bunda, remuk redam hatiku ntah bisa pulih lg apa gak. Na'udzubillahi min dzalik tsuma na'udzubillah ya Allah 😌 Jangan keburu maafin suami bun, sampe suami sujud sungkem n nunjukin keseriusannya. Cuma bisa doain bun, moga Allah kasih solusi terbaik buat bunda ya, Allahumma Aamiin

ak malah pernah kejadian kyk suami bunda.. maaf bukannya nyebar aib sendiri.. ak orangnya masa bodoh buat ngerapiin isi galeri pdhl jujur ak udah taubat n hijrah.. tp Qadarullah suami nemuin semua itu n utk pertama kalinya ak liat dia nangis sesenggukan.. singkat cerita qt brantem hebat nympe suami ijin kerja.. ak tau ak salah tp jujur lupa ngerapiin krna ak trauma dg masa laluku.. suami ttp g percaya tp kujelasin pelan2 Alhamdulillah percaya.. suami tau ak ngmg jujur karna semua badanku gemetar ketakutan.. ak takut liat n memandang wajah orang2 d masa laluku alias mantan.. krna maaf ak dulu korban sex abuse sampai mau meregang nyawa.. tentang masa laluku suami sudah tau semuanya begitu juga sebaliknya.. dan kami saling menerima serta memaafkan.. dan juga kami saling memperbaiki semuanya utk masa depan bersama..

Klo itu Vidio dah lama ya bunda cba ikhlas aja kan itu sblom sama bunda kita gak bisa rubah minta di hapus aja semua bund Aku tau kok rasanya krna aku jg prnah nemuin hal yg Kya gtu Ya klo aku sih itu dah trjadi aku gak bisa ngerubah aku cuman bisa mukulin mas bojo saking jngkelnya tapi klo berlarut2 marahnya gak baik jg buat janin dlm kndungan n buat hbungan rumah tangga kita Lagian jg itu dah lama dan mrka jg sdah gak ada hbungan kok Malah aku kenal sama mantannya bbrpa kali ktmu dan dia pun dtg wktu nikahan ku sama suami Perih memang tapi ikhlaskan dan berdoa smga tidak ada kjadian2 yg smcam itu untuk kdpannya smga rumah tangga kita semua di jaga dari laki2/perempuan lain aamiin

Seharusnya di tanyakan bun ,jngn di biarin aja , klo bunda diam juga nyesek sendri ,mendingan di bicarakan bun baik baik , suami sy ketauan ngepoin tmn ceweknya aja sy kesel bun udh marah kesuami , walupun kga chat2tan , apa lg ada videonya begitu , memang si itu video sebelum menikah sma bunda , cumn pasti risih lah bun sebagai pasangan'a , sruh hapus bun video sma chatnya , klo perlu semua tentang mantanya dari w.a dan yg laen2 sruh blok semua bun , takutnya juga videonya diam diam masih jdi bahan buat tontonan suami bunda , nauzubillah ya bun ...

Saran ku Bun, bicarakan baik2 dgn suami. Kan bunda Uda memilih nikah sama suami bunda... Berarti bunda siap menerima keburukan segalanya.. Ntah sebelum menikah dan sesudah menikah.. jgn ceritakan ke ortunya Bun, sama aja membuka aib suami bunda . Bukannya suami itu pakaian isterinya. Selama bunda masih bisa bersabar, serahkan semua ny sama Allah. Terus doakan suami bunda biar dpt hidayah. *Bukan nya sok bersih, saling memberi nasehat aja Bun.. kitaa sebagai istri dan ibu juga..

Sy seandainya kalo di posisi bunda, seandainya tau suami dari awal komunikasikan kalau masalalunya pernah ml sm cewe lain aku mah gapapa. Tp kalo sampe masi nyimpan video MLnya itu namanya KETERLALUAN bun. Blm bisa move on dr mantannya itu. Komunikasikan aja bun sm suami, apa si maksudnya nyimpan2 ky gitu. Videonya bunda simpan sndiri. Seandainya jd masalah besar, ni video bisa dijadiin bukti. Seandainya suami ga mau bahas2 lagi, bunda bs diam atau bahkan hapus aja videonya.

gimana rasanya Gading Martin sm Gisele ya. Masih suami istri tapi gisel 'tidur' sama laki laki lain. Kan sama mantanya,sebelum pacaran dan nikah sama anda. Terima lha suami apa adanya, kan menikah saat sekarang, bukan masa lalu. Sejauh suami tidak kasar tangan, kasar mulut, pelit, peduli dgn keluarga + keluarga besar, sayang anak + istri, berdmailah dengan masalalu. bila hanya meratapi keadaan dan nasip, tidak akan merubah apa apa. Hanya menambh skit hati

Sebelumnya bunda tau ga kalau suami "senakal" itu sama mantannya? Kedua gimana sikap suami setelah nikah? Kalau sayang dan bertanggung jawab sama bunda, berarti apa yg dia lakukan dengan mantannya itu hanya masa lalu, ga usah dipermasalahkan tinggal minta hapus aja bun tapi kalau suami berubah dan masih berhubungan sama mantannya mending rumah tangganya dipertanyakan lagi deh kesuaminya tapi kalau menurutku selingkuh itu kayaknya penyakit bun

4y trước

setuju😊

Kalo saya , saya bakal Bluetooth dulu itu video kehp saya abis itu ngajakin nobar bareng suami sembari liat ekspresi nyaa, kalo dia marah2 apalagi langsung spontan enteng tangan. Tunjukin itu video kekeluarganya terutama sama ibunyaa biar dia tau kelakuan anaknya tuh seperti apah! Jangan sedih2 banget pikirin dede aja yg diperut.. Suamimu udah ga waras berati itu dan maaf berati pas nikah sama bunda dia udah ga perjaka dong?

5y trước

Wa kalo dihapus ttp kliatan. Kalo bluetooth kan enggak😁

Bunda sayang, sabar ya.. dibicarain dulu sama suami. Walau bunda sambil menangis, ga apa. bilang terus terang perasaan bunda. Jangan sampai dibawa stress, kasian dedek bayinya. Dalam hubungan, Nomor 1 itu KOMUNIKASI. Dan ketulusan bunda, mmg utk share perasaan, jangan ada maksud mempermalukan suami, Karena nanti makin runyam. Tanya alasannya masih simpan semua itu. Apa yang bunda ingin Dan apa yg suami ingin dlm hubungan kalian.