HPHT 1 April 2020

Hai bunda, ngobrol yuk HPHT 1 April 2020

7 Các câu trả lời

Sy bund,,. Trs tadi pagi perut kram tp sakit bgt, gak biasanya kyk gitu klo mau haid. Trs siang tdi kluar kyk gini, mungkin udh gugur kali ya bund. Sy haidnya teratur 28 hari gak pernah telat2. Sedih bgt pas tadi kluar kyk gitu. Padhl udh seneng bgt udh telat lama krn selama ini gak pernah telat 1 hari pun..

4y trước

Bunda sebelumnya sdh tp blm?

Aku 2 april,tp udah haid dr tgl 1mei kmrin.blm rezeki,pdhl udh 6bulan paska keguguran,pengen garis 2 lagi😥😥

4y trước

Iya bun... aku belum haid tapi TPbnegatif bun

Aku 3 april bun, masih negatif. Tapi perut keram kenceng kayak ada peregangan di dalem rasanya tuhh..

Aku 6april , ngerasa kyk bakal mw haid ,tp ga mw percaya ,pngen ny positif..

Aku hpht 2 april sedang menantiii bun

4y trước

Sama saya juga hpht 2 april kemarin tes negatif sedih bgt

GmNa Bun ? Udah positif?

4y trước

Masih negatif bun...semoga nt berubah jadi positif ya bun.Aamiin

Udah tespek bun ?

4y trước

Ngerasa kayak mau haid padahal pengen bgt + 😞