Sufor ( susu formula )

Hai bunda², Mungkin di apk TAP ini, ada bunda² yg babyny minum full sufor. Bisa diceritain gak pengalamannya selama memberikan full sufor. Bagaimana dengan kenaikan berat badan babynya? Sufornya apa? Bagaimana dengan ketahanan tubuhnya? Kendala dalam memberikan sufor? Kemudahan dalam memberikan sufor? Dan lain2nya.. Aku skrng new mom, ASI ku gak memadai makanya jd full sufor. Babyku skrng baru umur 1 bulan. Jadi aku bs belajar dari bunda2 yang sudah berpengalaman.. #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Pemberian sufornya sudah atas rekomendasi dokter anak kah Bu?

3y trước

gak, bun. cm wkt itu pnh bawa ke rs pas lahiran. dan diperbolehkan oleh rs tetapi dijadwalkan oleh rsnya. pas 1 bulan, baru kontrol ke DSA, dan tidak apa², karena semua baik2 dan BBnya naik dgn baik.