Gatal secara tiba2 membuat kulit kemerahan

Hai bunda, mohon infonya bunda gimana ya cara mengatasi/ mengurangi kulit gatal selama hamil, saat ini kehamilanku 26 minggu. Apakah ada yg sama bund mengalami kulit gatal seperti aku untuk gatalnya seperti biang kringat rasanya tak tertahankan bund ingin menggaruk terus sampe pada ruam kemerahan :( kalau boleh mohon infonya ya bund#firstmom

2 Các câu trả lời

bisa jadi mau muncul strechmark ?

1y trước

Iya bund ada strechmark jg sm biang kringat haduh digarukin trs jd ruam bund ☹️